Ehrenamtliche schwingen den Kochlöffel: Tafel-Restaurant bekommt Unterstützung

Im Bild (mit Schürzen) vom Küchenteam (von links) Fatma Belfatmi, Dalal Kaskhoush und Küchenchefin Eva Pal sowie Oberbürgermeister Bernd Häusler, Dietmar Streit, Bernd Walz, Thomas Mügge, Regine Achatz und Torsten Kalb.

Die Aktion „Kochen für die Tafel“ hat wieder Fahrt aufgenommen. Kürzlich kochte die Fachbereichsleiterrunde der Stadtverwaltung. Zu Weihnachten spendiert Christian Ribler ein Vier-Gänge-Menü für die Gäste.

Im Tafel-Restaurant duftet es gut. Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat, als Vorspeise eine Blumenkohlsuppe und Pannacotta zum Dessert – das steht an diesem Tag auf dem Speiseplan. Neben dem Küchenteam um Küchenchefin Eva Pal sind an diesem Vormittag auch Vertreter der Stadtverwaltung in der Küche am Werkeln. Oberbürgermeister Bernd Häusler sowie die Fachbereichsleiter Torsten Kalb, Regine Achatz, Bernd Walz, Dietmar Streit und Thomas Mügge helfen, damit die rund 50 Gäste ihr Essen pünktlich um 12 Uhr serviert bekommen.

Im Bild (mit Schürzen) vom Küchenteam (von links) Fatma Belfatmi, Dalal Kaskhoush und Küchenchefin Eva Pal sowie Oberbürgermeister Bernd Häusler, Dietmar Streit, Bernd Walz, Thomas Mügge, Regine Achatz und Torsten Kalb.

Den gesamten Artikel können sie online auf der Seite vom Südkurier über den folgenedn Link lesen: https://www.suedkurier.de/region/kreis-konstanz/singen/sie-kochen-in-der-tafel-singen-ehrenamtliche-unterstuetzen-zu-weihnachten;art372458,11838772

Zurück